首页关于山证山证动态

文章详情

我公司参加山西省首期“创享行”双创沙龙活动

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2017-03-02 分享到:

我公司参加山西省首期“创享行”双创沙龙活动

224日,山西省首期“创享行”双创沙龙在清控(太原)创新基地举行。副省长王一新、山西金控集团总经理王俊飚、我公司董事长侯巍出席活动,山证基金等国内16家投资机构家省内外金融机构也应邀参加。两个小时的时间里,6家创新企业进行路演,企业、政府与投资方深度交流对接。

说明: C:\Users\hp\Desktop\2月\initpintu_副本.jpg

活动中,王一新副省长表示,山西要转型,山西要突围,必须告别煤炭依赖,必须扭转一股独大,要调整更多公共资源发展新动能新产业。省委、省政府非常期待有一批怀揣创业梦想的山西才俊能够脱颖而出,成就个人梦想,成为山西经济天空中最活跃的新因子,“省有关部门也将拿出实打实的政策,推动项目落地,打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境。”他希望,“这个沙龙今天开业以后,不断加密路演专场,平日里也能成为创业者和投资人聚首的地方,成为山西年轻人、创业者的口头禅和新时尚。”

双创沙龙计划每月举办一场,旨在打通创新创业者与投资机构的对接渠道。活动通过引入各方社会力量,使得创业企业不仅在资本对接方面得到帮助,还有机会在人才培养、技术研发、品牌推广、市场营销、政策扶持等方面得以发展。